Schnell gemacht und sehr lecker und obendrein sehr günstig - ideal für die Studentenküche.
Rezept für veganes Kichererbsen Kokosmilch Curry
für 2 Personen oder für 2 Tage hintereinanderZutaten:
220g Kichererbsen (im Glas)
Kokosöl
400ml Kokosmilch
200ml Gemüsebrühe oder Misobrühe (z.B. Pulver von Arche)
Salz & Pfeffer
1 TL Curry
Sojasauce
200g junger Blattspinat
optional: Cayennepfeffer (wer etwas mehr Schärfe braucht)
Zubereitung:
1. Kichererbsen abgießen, in einem Suppentopf in etwas Kokosöl anschwitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz anrösten.
2. Kokosmilch angießen. Brühe in die Dose gießen und in den Topf entleeren.
3. Mit Sojasauce würzen und abschmecken. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kichererbsen schön weich sind.
4. Blattspinat waschen und zum Curry geben. Unterrühren, bis er zusammenfällt.
5. In Suppentellern servieren.
Dies ist ein Rezept meiner einfachen #Veganuary 2020 Sammlung.
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